Борщ по-огородничьи (II)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 160г
 - капуста - 100г
 - картофель - 100г
 - корень петрушки - 20г
 - корень сельдерея - 10г
 - грибы маринованные - 40г
 - масло растительное - 40г
 - мука - 10г
 - квас хлебный - 100г
 - соль
 - перец черный - по вкусу
 - тмин - по вкусу
 - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ по-огородничьи (II) необходимо...
Нашинкованную капусту и картофель, нарезанный кубиками, залить подсоленной водой, довести до кипения и варить на слабом огне.
Очищенные коренья натереть на терке и припустить до мягкости в растительном масле, затем прибавить к капусте и картофелю вместе с грибами и небольшим количеством воды. Очищенную и нарезанную кубиками свеклу выдержать 2 часа в хлебном квасе, а затем отварить до мягкости, прибавить тмин. Соединить сваренные овощи и свеклу, довести до кипения, затем огонь уменьшить и продолжать варить на слабом огне. Прибавить пассеровку из муки на растительном масле, через 10 минут снять с огня и заправить черным перцем, зеленью петрушки и укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












