Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Борщ рыбный с сельдью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта борща вам потребуется:

    • рыба - 125г
    • грибы белые (свежие) - 100г или сушеные - 25г
    • свекла - 150г
    • морковь - 40г
    • сельдь - 40г
    • капуста свежая - 100г
    • лук репчатый - 40г
    • корень петрушки - 20г
    • масло растительное - 40г
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления борща:

    Чтобы приготовить Борщ рыбный с сельдью необходимо...

    Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование