Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Бульон с трепангами и куриным филе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • трепанги - 115г
    • курица (вареная) - 89г
    • вино или коньяк - 10г
    • соевый соус - 5г
    • кунжутное масло - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • имбирь - 1г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с трепангами и куриным филе необходимо...

    Трепанги, филе вареной курицы нарезать ломтиками, прогреть в бульоне, откинуть, положить в глубокую тарелку или пиалу, налить бульон, добавить специи, влить кунжутное масло.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование