Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп из кабачков с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 500г
    • пшеничная мука (без верха) - 2 ст.л.
    • жир - 3-4 ст.л.
    • брынза (измельченная) - 1 стакан
    • укроп или петрушка
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из кабачков с брынзой необходимо...

    Очистить кабачки, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 15-20 мин.

    Приготовить белую пассеровку из 2 ст. ложек муки и 3-4 ст. ложек жира, развести ее горячей водой и добавить к кабачкам. Всыпать стакан брынзы, измельченной на крупной терке. Суп довести до кипения и немедленно снять с огня.

    Перед подачей густо посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой.

    Сваренные кабачки можно протереть через сито и подать суп с мелко нарезанными гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование