Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Суп из индейки с зеленой чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 500г
    • чечевица зеленая - 60г
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры консервированные - 400г
    • тимьян - 1 ч.л.
    • майоран - 1 ч.л.
    • масло растительное - 30 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из индейки с зеленой чечевицей необходимо...

    Грудку индейки моем, обсушиваем и нарезаем на небольшого размера кубики. Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло, обжариваем на раскаленном масле кусочки индейки в течение 10 минут при постоянном помешивании.

    Нарезаем поперек пластинками стебли сельдерея. Репчатый лук и морковку очищаем и нарезаем: лук - полукольцами, а морковку - кружочками. Нарезанные овощи перекладываем в кастрюлю с обжаренным мясом индейки и все хорошо перемешиваем.

    Вливаем в кастрюлю с индейкой и овощами два литра горячей воды, всыпаем в кастрюлю зеленую чечевицу, добавляем сушеный майоран и тимьян, солим по вкусу и перемешиваем. Доводим содержимое кастрюли до кипения, убавляем огонь и варим суп в течение 15 минут.

    Консервированные помидоры в собственном соку протираем через мелкое металлическое сито. Добавляем протертые помидоры в кастрюлю с супом, доводим суп до кипения и снимаем с огня. При желании, в уже готовый суп можно добавить немного острого соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование