Густой суп с белой фасолью, вялеными помидорами и сыром

Для рецепта вам потребуется:
- белая фасоль (консервированная) - 400г
- помидоры (очищенные, в собственном соку, консервированные) - 800г
- помидоры вяленые (тонкими ломтиками) - 1/3 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- бульон куриный - 1 л
- масло оливковое - 1 ст.л.
- тимьян (сушеный) - 0.25 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/8 ч.л.
- сыр азиаго (или другой полутвердый сыр) - 55г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густой суп с белой фасолью, вялеными помидорами и сыром необходимо...
Лук и морковь очистить, измельчить. Консервированные помидоры нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть на среднем огне растительное масло, добавить лук с морковью и пассеровать, помешивая, около 5 минут.
Добавить к пассерованным овощам все остальные ингредиенты (кроме сыра), перемешать.
Довести фасолевый суп до кипения, после чего убавить огонь до минимального и варить томатный суп с фасолью 10-15 минут, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Густой суп с фасолью, консервированными и вялеными помидорами разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама