Суп-пюре из фасоли
![Суп-пюре из фасоли. Фотография рецепта Суп-пюре из фасоли. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/rec.jpg)
Для приготовления супа-пюре вам потребуется:
- фасоль белая - 1 стакан
- овощной бульон (или вода) - 1.5 л
- курица (филе) - 200г
- соль - по вкусу
- сливки (жирность 10%) - 1/2 стакана
- сухарики - по вкусу.
Рецепт супа-пюре:
![Фотографии рецепта Суп-пюре из фасоли, 01 Суп-пюре из фасоли, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/b01.jpg)
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
![Фотографии рецепта Суп-пюре из фасоли, 02 Суп-пюре из фасоли, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/b02.jpg)
Для сухариков кусочки булки порезать кубиками и высушить их в теплой духовке, чтобы они стали хрустящими.
![Фотографии рецепта Суп-пюре из фасоли, 03 Суп-пюре из фасоли, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/b03.jpg)
Промыть фасоль, залить овощным бульоном (или водой) и варить до готовности. Куриное мясо сварить отдельно, достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Фасолевый отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито (или измельчить в процессоре с несколькими ложкам отвара), а затем вновь соединить с отваром и посолить по вкусу. Муку поджарить на сухой сковороде, развести небольшим количеством отвара и добавить в суп.
![Фотографии рецепта Суп-пюре из фасоли, 04 Суп-пюре из фасоли, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/b04.jpg)
На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.
![Фотографии рецепта Суп-пюре из фасоли, 05 Суп-пюре из фасоли, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/spfasol/b05.jpg)
Добавить в суп кусочки мяса. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам и подать с сухариками.
похожие рецепты
реклама