Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Суп с фрикадельками, капустой и кукурузной крупой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    для фрикаделек::
    • фарш - 200г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • майонез - 1 ст.л.
    • рис (вареный) - 5 ст.л.
    • грибы - 3 ст.л.
    • соль перец
    для супа::
    • капуста (свежая) - 300г
    • кукурузная крупа - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчик
    • лук, укроп, петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками, капустой и кукурузной крупой необходимо...

    Вскипятить 2 литра воды (или бульона), посолить и добавить нашинкованную капусту. Когда бульон повторно закипит, засыпать кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть примерно 5 минут.

    Приготовить овощную пассеровку. Для этого в разогретом растительном масле слегка обжарить измельченные лук и морковь.

    Пока варится бульон, приготовить фрикадельки. Для этого смешать мясной фарш с яйцом, майонезом, вареным рисом и мелко нарезанными свежими грибами. Фарш хорошо вымесить и слепить из него маленькие фрикадельки.

    Когда капуста и крупа проварятся около 5 минут, долить в кастрюлю еще 1 стакан воды. Опускать в капустный суп мясные фрикадельки и варить около 10 минут на среднем огне после закипания. Затем добавить овощную пассеровку, измельченный чеснок и рубленую зеленью. Проварить около 5 минут и снять кастрюлю с плиты.

    Готовый суп с капустой, фрикадельками и кукурузной крупой разлить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование