Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Суп-пюре из раков с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • раки - 30-40 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень укропа - 1 пучок
    • масло - 1.5 ст. л.
    • мука - 1 ст. л.
    • рис - 1/4 стакана
    • зелень - по вкусу
    • сметанf - 1/2 -1 стакан.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из раков с рисом необходимо...

    Раки вымыть, сложить в кастрюлю, налить воды, положить немного соли, 1 мелко нашинкованную луковицу, пучок зелени укропа, сварить на медленном огне, процедить. Раки очистить - вынуть шейки, сложить их в кастрюлю, залить бульоном, в котором варить раки. Спинки с ножками истолочь в каменной ступе, поджарить с 1 - 1,5 ложкой масла до темного цвета, всыпать ложку муки, опять поджарить, развести раковым бульоном, прокипятить хорошо, процедить сквозь сито. Перед отпуском опустить раковые шейки, отдельно отварить рис, вскипяченную сметану подогреть до самого горячего состояния, всыпать зелени и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование