Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2020




Варенье из яблок


Рисовый суп с мясом

Автор:

Бульон для рисового супа сварили на говяжьих ребрышках, и уже в готовый ароматный бульон добавлять рис и овощную поджарку.
Рисовый суп с мясом. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • говяжьи ребрышки - около 500г
  • вода - 3-3.5 л
  • репчатый лук - 2 шт. (купный)
  • морковь - 4 шт. (среднего размера)
  • томатная паста - 250г
  • рис - 1 1/3 стакана лавровый лист - 1 шт.
  • перец душистый - 2-3 горошины
  • кардамон - 8 зерен
  • хмели-сунели - около 1 ст.л.
  • чеснок - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления супа:

Рисовый суп с мясом, Шаг 01

Были у меня говяжьи ребрышки, весьма мясные. Кастрюля на 5 литров, реально варю 4 литра, не нравится, когда суп перебултыхивается через край. Для супа сделала обжарку: мелко нарезанный лук и измельченную на терке морковь обжарить на масле и добавить томатную пасту.

Бульон варила 2 часа, далее всыпала рис - стакан и еще 1/3. Когда рис был полуготовым, добавила лавровый лист, душистый горошек, 8 зерен кардамона и обжарку. Чуть кипело 5 минут. Далее всыпала хмели-сунели почти столовую ложку и еще 4 минуты на огне. Готовому супу дать настояться 20 минут. Готовый рисовый суп с мясом разлила по тарелкам, добавила в каждую по 2 крупных тертых зубчика чеснока.

2017-08-17


Рисовый суп с мясом

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование