Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Суп фасолевый с мясом и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • мясо - 450г
    • фасоль - 200г
    • топленое масло - 50г
    • рис - 120г
    • томат-пюре - 60г
    • репчатый лук - 80г
    • чеснок - 1 зубчик
    • зелень - 20г
    • специи - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп фасолевый с мясом и рисом необходимо...

    Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем насыпать перебранный и промытый рис, добавить спассерованные томат-пюре и мелко шинкованный лук. Подавать, добавив в каждую тарелку измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование