Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2024



Рецепты лепешек

Похлебка луковая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • костный бульон - 0.5л
    • репчатый лук - 3-4 шт.
    • жир - 2 ст.л.
    • корень сельдерея - 2-3 ст. л.
    • мука - 2 ст. л.
    • яйцо - 2 шт.
    • лимонный сок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Похлебка луковая необходимо...

    Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.

    Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование