Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2021




Рецепты из кабачков

Фасолевый суп с кроликом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600-700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий (красный) - 1 шт.
    • цуккини - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • фасоль белая (консервированная) - 500г
    • лавровый лист
    • соль, перец - по вкусу
    • шафран (в порошке) - по вкусу
    • паприка, пири-пири или острый перчик - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло оливковое (для жарки)
    маринад::
    • красное вино - 250 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с кроликом необходимо...

    Кролика разрезать на куски, залить маринадом и оставить на 10-12 часов или на ночь. Затем мясо вынуть из маринада и обсушить полотенцем. Обвалять куски мяса в муке и, слегка обжарив на сковороде, сложить в кастрюлю.

    Порубить очищенный лук и чеснок, обжарить на масле в сковороде. Добавить мелко нарезанные помидоры и еще немного обжарить. Выложить обжарку в кастрюлю к мясу.

    Красный сладкий перец запечь в духовке и, сняв кожицу, мелко порезать. Затем добавить в кастрюлю нарезанный перец и картофель, лавровый лист, пири-пири, паприку, шафран, острый перец и залить водой. После закипания тушить на слабом огне до готовности мяса. В конце, посолив и поперчив по вкусу, добавить нарезанный кубиками цуккини, фасоль и рубленую петрушку. Варить суп еще 5 минут.

    Готовый суп снять с огня и дать настояться 15-20 минут под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование