Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Горячий свекольник со свиными ребрышками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 300-400г
    • свекла - 1 шт.
    • белокочанная капуста - 300г
    • картофель - 5-6 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень (свежая) - 1 пучок
    • лимонный сок (или лимонная кислота, или уксус) - по вкусу
    • зелень (сушеная) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • масло растительное для жарки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Горячий свекольник со свиными ребрышками необходимо...

    Свиные ребрышки промыть, разрезать по одному, залить холодной водой и, доведя до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену. Варить на маленьком огне около 1 часа.

    Очищенные морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. На разогретом растительном масле слегка обжарить морковь и лук, добавить свеклу и обжаривать все вместе около 10 минут. Для сохранения цвета свеклы добавить к овощам на лимонный сок (если нет, заменить лимонной кислотой) или немного уксуса.

    Добавить в зажарку мелко нарезанный чеснок и немного бульона. Тушить на малом огне около 20 минут. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, перемешать и тушить еще около 5 минут.

    Положить в кастрюлю со свиными ребрышками нашинкованную капусту и нарезанный мелкими кубиками картофель. Когда бульон закипит, добавить зажарку. Суп с ребрышками посолить и варить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности свекольника, приправить сушеной зеленью и лавровым листом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама