Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • ребрышки свиные - 200г
    • рис (круглый) - 1 ст.л.
    • картофель - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатный сок - 1 стакан
    • морковь - по вкусу
    • зелёный лук - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец душистый (горошек), перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком необходимо...

    Свиные ребрышки залить водой, довести до кипения и слить воду. Ребрышки промыть и снова залить водой. Варить суп 40 минут на маленьком огне.

    Из готового бульона вынуть ребрышки, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

    Добавить в бульон промытый рис, варить 10 минут, затем добавить все подготовленные измельченные овощи и мясо. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.

    Влить в суп томатный сок, довести до кипения. Приправить по вкусу сахаром и снять с плиты.

    Готовый суп на свиных ребрышках с рисом и томатным соком разлить по тарелкам и украсить зелёным луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование