Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • баранина (мякоть) - 500г
    • мясной бульон - 2 л
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • булгур - 150г
    • кинза - 1 пучок
    • лавровый лист - 1 шт.
    • растительное масло
    • соль, перец

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром необходимо...

    Для приготовления фрикаделек из баранины, мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку. Приправить мясной фарш солью и перцем, хорошо вымесить, а затем с силой отбить фарш об стол или о дно миски.

    Влажными руками слепить из фарша фрикадельки, уложить на поднос и убрать в холодильник.

    Подготовить овощи для супа. Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук и морковь измельчить, обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне, время от времени помешивая.

    Бульон довести до кипения, положить фрикадельки и варить на среднем огне около 7 минут, снимая шумовкой пену.

    Добавить к фрикаделькам картофель и варить после закипания 10 минут. Затем положить в бульон обжаренные овощи, лавровый лист, промытый булгур и варить на среднем огне около 10 минут после закипания.

    Суп с фрикадельками из баранины и с булгуром приправить солью, перцем и добавить измельченные чеснок и кинзу. Снять кастрюлю с супом с огня и дать настояться под крышкой около 10 минут. Разлить горячий суп по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование