Суп из свежих трубчатых грибов
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
 - сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
 - сметана - 2 ст.л.
 - лук репчатый - 1 луковица
 - зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из свежих трубчатых грибов необходимо...
Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.
реклама












