Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибной суп по-корейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 300г
    • говядина (вырезка) - 300г
    • рис - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • вода - 1.5 л
    • сахар - 1 ч.л.
    • петрушка - 3 веточки
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп по-корейски необходимо...

    Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом будет вариться суп. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

    Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать.

    Мясо вместе с маринадом залить 1л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут.

    Муку развести 2 ст.л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту.

    Рис промыть, залить 500 мл. воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут.

    Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование