Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков

Грибной суп по-монастырски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • стерлядь (свежая) - 3 шт.
    • сыроежки - 1 кг
    • боровики (небольшие свежие) - 14 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • соль, зелень - по вкусу
    • сметана - 100 мл.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Грибной суп по-монастырски необходимо...

    Для приготовления грибного супа по-монастырски курицу помойте, отварите целиком в 3х литрах подсоленной воды. Бульон для супа процедите. Курицу отложите (потом можете использовать для приготовления второго блюда или салата). В бульон положите выпотрошенную и почищенную стерлядь и варите ее до готовности. Рыбу выложите, бульон процедите. Отваренную рыбу можете использовать для приготовления второго блюда.

    Сыроежки для супа почистите, помойте, крупно порежьте, опустите в бульон и варите 5 – 7 минут. Выньте грибы шумовкой, переложите в глиняную посуду, перемешайте с двумя столовыми ложками соли (через два часа грибы можно использовать как закуску). В бульон положите очищенные и крупно порезанные боровики, а также очищенный и порезанный кружочками картофель. Грибной суп варите 10 – 15 минут. К столу грибной суп по - монастырски подавайте со сметаной и с зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование