Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Орехово-грибной суп-пюре (валлийский рецепт)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белые грибы (мелко нарезанные) - 400г
    • куриный бульон (с розмарином, перцем или другими пряностями) - 400г
    • орехи (фундук или пекан) - 50г
    • лук-порей - 50г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • рисовая мука - 2 ст.л.
    • шерри (или другое вино) - 1 ст.л.
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Орехово-грибной суп-пюре (валлийский рецепт) необходимо...

    Варите грибы в бульоне 20-25 минут, добавьте орехи и варите еще 15-20 минут до размягчения грибов. Остудите и измельчите все в блендере. Лук-порей слегка обжарьте в масле и добавьте рисовую муку. Постоянно помешивая, добавьте измельченную орехово-грибную смесь и шерри и тушите 15-20 минут. На этом этапе блюдо можно охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня, чтобы вкус стал более ровным.

    Далее, добавьте сметану и нагревайте на слабом огне, не допуская кипения. Перед сервировкой украсьте орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование