Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Грибной суп с хаггисом и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • лук репчатый (красный) - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • шампиньоны (свежие) - 250г
    • хаггис - 450г
    • овощной бульон - 1.5 л
    • крупа перловая - 100г
    • помидоры (виноградные) - 6 шт.
    • лук репчатый (салатный) - 1 пучок

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Грибной суп с хаггисом и перловкой необходимо...

    Пассеровать на масле мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы.

    С хаггиса снять кожу, мелко порезать, переложить в кастрюлю и хорошо перемешать. Добавить бульон и промытую перловую крупу. Посолить, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности перловки.

    Тем временем, сделать на томатах крестообразные надрезы и положить на 30 секунд в кипящую воду, затем переложить в холодную. Снять с томатов кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, после чего мелко порезать и переложить в миску. Добавить мелко нарезанный салатный лук.

    Разлить суп по тарелкам, в каждую положить немного томатов с луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование