Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Грибные супы

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Суп грибной с ушками

грибы (сушенные), лук репчатый (рубленый), мука, уксус, тесто, грибной фарш, растительное масло.


Грибной суп с луком-пореем

картофель, лук-порей (стебель), белые грибы, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, соль, перец, сметана, майоран.


Грибной суп с манными клецками

белые грибы, картофель, репчатый лук, соль, перец, манная крупа, яйцо, петрушка (зелень), пармезан (тертый), сметана


Грибной суп солеными грибами

грибы соленые, ветчина копченая, картофель, лук репчатый, сметана, паста томатная, масло сливочное, вода, лист лавровый, сельдерей, салат зеленый, перец черный (молотый), соль


Грибной суп с фасолью и гренками

грибы, фасоль, лук репчатый, масло сливочное


Грибной суп с рисом

грибы, рис, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), перец душистый (горошком), лист лавровый, петрушка, масло растительное, соль


Грибной суп с говядиной и домашней лапшой

говядина, морковь, лук репчатый, квас, сметана, масло сливочное, петрушка, перец черный (молотый), соль, шампиньоны, мука, яйцо

Грибной суп с красным вином

грибы, вино красное, бульон мясной, молоко, масло сливочное, мука, чеснок, мускатный орех, петрушка, перец черный (молотый), соль


Грибной суп по-корейски

грибы (свежие), говядина (вырезка), рис, чеснок, масло сливочное, мука, вода, сахар, петрушка, перец красный (молотый), соль


Грибной суп по-монастырски

курица, стерлядь (свежая), сыроежки, боровики (небольшие свежие), картофель, соль, зелень, сметана


Грибной суп с сухофруктами

грибы, вода, репчатый лук, топленое масло, мука или панировочные сухари, чернослив и изюм, петрушка (зелень), соль


Грибной суп с вермишелью и картофелем

грибы, вода, репчатый лук, картофель, топленое масло, вермишель, соль, перец


Грибной суп по-брюссельски

шампиньоны, сливочное масло, лук репчатый, мука, бульон, сливки, яйцо (вкрутую), соль, перец, петрушка (зелень)


Орехово-грибной суп-пюре (валлийский рецепт)

белые грибы (мелко нарезанные), куриный бульон (с розмарином, перцем или другими пряностями), орехи (фундук или пекан), лук-порей, сливочное масло, рисовая мука, шерри (или другое вино), сметана


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

реклама


Голосование