Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов


Супы из белых грибов

1 2 3 4
В разделе "Супы из белых грибов" 49 рецептов

Суп из замороженных грибов с мучной подбойкой

белые грибы (замороженные в бульоне) - 500г; бульон грибной - около 2 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1/2 шт.; картофель - 1-2 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; для «подбойки»: яйцо - 1 шт.; мука - 2-2.5


Шотландский суп с белыми грибами и перловкой

белые грибы (свежие) - 500г; вода - 2 л; перловка - 2/3 стакан; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1/2 шт.; масло сливочное - 10г; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; масло сливочное для жарки.


Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов

грибы белые (свежие или замороженные) - 200г; бульон куриный - 1.5 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 6 шт. (небольшие); сливки (жирность 10-20%) - 100 мл; мука - 20г; лавровый лист - 2 шт.; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; соль


Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами

белые грибы (сушеные) - 100г; кролик (мясо на косточке) - 300-500г; картофель - 2-3 шт. (небольшие клубни); сливки (жирность 33%) - 150 мл; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Суп из белых грибов с картофелем

белые грибы (свежие) - 200г; картофель - 3-4 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1/2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное (или сливочное) для жарки; вода (или грибной бульон) - 2 л.


Крем-суп из лесных грибов

грибы лесные (свежие, очищенные) - 300г; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт. (среднего размера); молоко - 500 мл; сметана (жирность 15%) - 2 ст.л.; масло сливочное - 1 ч.л.; тимьян - 1 веточка; эстрагон - 1 веточка (небольшая); соль - по вкусу.


Суп из белых грибов

вода (питьевая очищенная) - 1.5 л; белые грибы (свежие) - 400г; морковь - 1 шт.; картофель (молодой) - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; масло (подсолнечное или сливочное) - 25г; лавровый лист - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; зелень свежая - 1 маленький пучок.

Рыбная похлёбка с грибами «по-суворовски»

рыба (белая) - 500г; картофель - 3-4 шт.; морковь (крупная) - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; белые грибы (сухие) - 1 горсть; помидор - 2 шт.; сельдерей (корень) - 1/4 шт.; имбирь (сухой, молотый) - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное -


Суп гречневый с маслятами и белыми грибами

вода - 1.5 л; маслята - 300г; белые грибы - 300г; картофель - 6 шт.; гречневая крупа - 30г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; укроп - по вкусу; петрушка - по вкусу; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.


Суп с грибными клецками (нокедли)

куриный бульон (или овощной бульон, или вода) - 3 л; картофель - 3 шт.; зелень свежая - по вкусу (много); соль, молотый черный перец - по вкусу; для клецек (нокедлей): мука - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/4 ч.л.; белый гриб (свежий) - 1 шт. (большой)


Грибной суп-пюре с чесноком

белые грибы - 5 шт. (среднего размера); чеснок - 1 головка; лук шалот - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; белое сухое вино - 50 мл; картофель - 1 шт.; куриный бульон - 1 л; сливки (жирность 35%) - 50 мл; соль, перец - по вкусу; для букета гарни: л


Грибной суп с макаронами

свежие грибы (маслята, подберезовик, белые) - всего 12 грибов; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; макароны (крупные) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки


Суп из белых грибов с картофелем

грибы, картофель 3 шт., репчатый лук, растительное масло, сметана, зелень петрушки, укропа, соль...


Суп из белых грибов с макаронами

вода, сушеные белые грибы, макароны, морковь, корень петрушки, лук, масло сливочное, сметана, соль....


1 2 3 4

реклама


Голосование


реклама