Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Суп из куриных потрохов с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • вода - 2.5 л
    • куриные потроха - 700г
    • грибы - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • пшеничная мука - 20г
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп из куриных потрохов с грибами необходимо...

    Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности.

    Бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные до мягкости измельченные грибы. Довести до кипения и посолить.

    Подавать, заправив растертыми желтками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование