Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2020




Варенье из яблок

Бульон из птицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птица - 600г
    • петрушка - 1/4 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1/4 шт.
    • душистый перец (горошек) - 10 шт.
    • вода - 3.5 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон из птицы необходимо...

    Бульон из птицы можно приготовить из мяса и костей различных птиц. Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить. Когда вода закипит, снять пену, положить очищенные, нарезанные и поджаренные коренья, пряности, соль и варить на слабом огне в открытой кастрюле. Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить. Из такого бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование