Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2018




Рецепты для пикника

Суп с куриными фрикадельками и кольраби


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный фарш - 500г
    • картофель - 4 шт.
    • петрушка (корень) - 50г
    • сельдерей (корень) - 50г
    • морковь - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кольраби - 200г
    • масло сливочное - 50г
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • приправа для курицы
    • карри - 1 щепотка
    • петрушка и укроп (зелень)
    • вода - 2 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с куриными фрикадельками и кольраби необходимо...

    Подготовить овощи для супа. Корни петрушки, сельдерея, морковь и кольраби вымыть, очистить и порезать мелкой соломкой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а картофель - крупными кубиками.

    Куриный фарш посолить, добавить перец и приправу по вкусу. Хорошо вымесить и мокрыми руками слепить маленькие фрикадельки.

    На растительном масле обжарить лук, добавить сельдерей, петрушку и морковь. Пассеровать все вместе, помешивая, 3-4 минуты. Добавить карри и размешать.

    В кипящую воду положить картофель и фрикадельки, дать закипеть, после чего уменьшить огонь и варить 15 минут.

    Добавить в суп кольраби и обжаренные овощи. Посолить по вкусу и варить на среднем огне около 4 минут. В конце добавить в суп с куриными фрикадельками рубленую зеленью и свежемолотый перец. Готовый суп с куриными фрикадельками и капустой кольраби разлить по тарелкам и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование