Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Литовский картофельный суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • мясной или костный бульон - 2.5 л
    • картофель - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • щавель или шпинат - 250г
    • сельдерей (зелень) - 100г
    • колбаса - 4 куска
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • панировочные сухари - 1 ст.л.
    • смалец или маргарин - 1 ч.л.
    • сметана или йогурт - 250 мл
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Литовский картофельный суп-пюре необходимо...

    Картофель вымыть, очистить, сполоснуть и поставить варить в мясном бульоне вместе с репчатым луком. Когда картофель будет готов, протереть его сквозь сито. Щавель и листья сельдерея нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем. Приправить солью и перцем и дать еще 5 мин прокипеть.

    Два сваренных вкрутую яйца разделить пополам, обвалять в муке, в яйце и в сухарях, обжарить вместе с кусками колбасы в смальце. Суп снять с огня, добавить сметану.

    Перед подачей супа на стол в каждую тарелку вложить по куску колбасы и по половинке яйца.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование