Суп-пюре куриный с фисташками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе вареное) - 150г
 - рис - 3 ст.л.
 - бульон куриный - 2 стакана
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - фисташки (рубленые) - 20г
 - сливочное масло - 20г
 - сливки - 1/2 стакана
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре куриный с фисташками необходимо...
Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрите со сливочным маслом. При подаче в суп добавьте фисташковую смесь.
реклама












