Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп-пюре из крапивы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крапива - 500г
    • пшеничная мука - 8 ст.л.
    • сливочное масло - 120г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из крапивы необходимо...

    Перебранную и вымытую крапиву положить в подсоленный кипяток и варить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

    Муку пассеровать со сливочным маслом и развести отваром крапивы до консистенции сметаны. Добавить протертую крапиву и варить массу, помешивая, в течение 5-10 минут.

    Перед подачей горячий суп-пюре из крапивы заправить сливочным маслом и подать с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование