Суп-пюре из фасоли
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 400 г
 - бульон (или вода) - 1.2 л
 - сливки - 100 г
 - яйцо - 2 шт.
 - хлеб белый - 150г
 - масло - 100г
 - репчатый лук - 1 небольшая луковица
 - морковь - 1 шт.
 - корень сельдерея - 1-2 шт.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли необходимо...
Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.
После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком.
Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.
реклама












