Свекольник с колбасой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекольный отвар - 1 л
 - свекла (маринованная) - 200г
 - колбаса - 200г
 - картофель - 1 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - лук зеленый - 4 шт.
 - укроп - 4 веточки
 - огурец - 1 шт.
 - лимон - 1 шт.
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с колбасой необходимо...
Приготовить заранее свекольный отвар или использовать сок из маринованной свеклы. Заранее сварить картофель и яйца. Остудить. Картофель нарезать мелкими кубиками, яйца нашинковать. Свеклу маринованную и колбасу нарезать соломкой, огурцы вымыть, очичтить кожицу и нарезать кубиками или соломкой. Лук зеленый и укроп перебрать, помыть и мелко нарезать.
Смешать все нарезанные продукты в глубокой посуде, залить охлажденным свекольным отваром, посолить. Дать настояться около часа и охладить. Подавать с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












