Прибалтийский свекольник
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кефир - 1 л
 - свекла - 2 шт.
 - отвар свекольный - 100 мл
 - картофель - 4-5 шт.
 - огурцы - 2 шт.
 - редис - 4-5 шт.
 - лук зелёный - 2 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - укроп (зелень) - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Прибалтийский свекольник необходимо...
Свеклу и картофель промойте, отварите в отдельных кастрюлях. Остывшие корнеплоды очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Огурцы очистите и нарежьте вместе с редисом на мелкие кусочки.
Смешайте тертые овощи в суповой миске, добавьте мелко нарезанные зеленый лук, редис, огурцы, все перемешайте и залейте кефиром и процеженным свекольным отваром.
Добавьте в приготовленный свекольник соль, перец и зелень укропа. Перед тем как подать это блюдо к столу, его необходимо подержать в холодильнике.
реклама












