Закуска из авокадо в беконе
	Для приготовления закуски вам потребуется:
- авокадо - 1 шт.
 - копченый бекон - 8 ломтиков
 - соль - по вкусу
 - молотый черный перец - по вкусу
 - кумин - по вкусу
 - лимон (сок) - 1 ст.л.
 
Рецепт закуски:
	
			
	Перед приготовлением закуски, расчитывайте, что из одного авокадо получается 8 закусочных ломтиков. Авокадо должен быть достаточно спелым, но еще плотным, не совсем кремовым, и держать форму. Спелый авокадо, не очищая, разрезать вдоль пополам, удалить косточку и каждую половинку нарезать вдоль на 4 ломтика. С каждого ломтика аккуратно снять плотную зеленую кожицу.
	
			
	Очищенные ломтики сбрызнуть соком лимоном, чтобы не потемнели, затем посыпать солью, молотым черным перцем и кумином. Можно дополнительно приготовить смесь растительного масла с пропущенным через пресс чесноком, и кулинарной кистью смазать авокадо.
	
			
	Каждый ломтик авокадо обернуть тонкой полоской копченого бекона и разложить на застеленный фольгой противень.
	
			
	Снова посыпать авокадо в беконе молотым черным перцем и поставить противень в прогретую до 200С духовку примерно на 10 минут. Кода бекон зарумянится, достать закуску из духовки, дать немного остыть на противне и переложить на тарелку. Закуска из авокадо с беконом готова. Вкуснее горячая, но и холодная не плоха. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
 Татьяна  | 
	Ответить 2022-02-02 11:29:21 | 
| Нам понравилось, быстро и вкусно! Уже не в первый раз готовим. | 
 Admin | 
        Ответить 2022-02-07 12:25:32 | 
| Отлично! Спасибо за отзыв. | 
 Натали | 
	Ответить 2020-01-17 01:26:30 | 
| Это не вкусно | 
 Admin | 
        Ответить 2020-01-17 17:29:45 | 
| Жаль, что вам не понравилось. Но тут как у классиков "Иной из них просил арбуза, другой соленых огурцов". | 












Татьяна 
Admin
Натали