Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Постный фасолевый суп с рисом и грецкими орехами

Постный фасолевый суп с рисом и грецкими орехами

Готовим вкусный постный суп из красной фасоли с добавлением риса и грецких орехов. Для аромата уже в готовый суп добавим немного сушеного укропа. В этом рецепте суп варят из сухой красной фасоли, но вы можете заменить её на белую или взять 2 банки консервированной.


Жареное филе и печень налима

Жареное филе и печень налима

Налим - единственная рыба семейства тресковых, которую можно поймать в пресных водах. Разделать такую большую рыбу тот ещё квест! Но в этом рецепте будет подробная инструкция. И даже расскажем, зачем здесь нужны плоскогубцы. Печень налима довольно крупная и её вес может доходить до 10% от общего веса рыбы. Она такая же вкусная и полезная, как и печень трески.


Жареная куриная печень в белом вине

Жареная куриная печень в белом вине

Жареная куриная печень в белом вине быстро готовится, поэтому подойдет и для ужина и для обеда. Вино выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы оно было сухое. Вместе с морковью в сковороду с печенью можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец.


Пирог с маком и творогом

Пирог с маком и творогом

Из самых обычных продуктов получится вкуснейший пирог. У него тонкая хрустящая оболочка, нежнейшая творожно-маковая начинка - не пирог, а просто праздник гурмана. Рецепт несложный, с ним справится и тот, кто редко печет пироги


Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

Куриные бедра, запечённые с мёдом и лимоном, получаются сочными и вкусными. А благодаря добавлению в маринад мед, корочка получается румяной и хрустящей. Подавать курицу можно с картофельным пюре или овощным гарниром. Для придания блюду насыщенного аромата можно использовать готовую смесь специй для курицы. В её состав входят кориандр, паприка, укроп, петрушка, майоран, смесь перцев, чеснок и карри.

Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка

Поджарка из свинины с овощами в духовке и пюре из зелёного горошка

Зелёный горошек нужно использовать в своем рационе обязательно. Этот вид бобовых содержит в себе массу полезных полезных веществ, необходимых для здоровья человека. И не стоит ограничиваться только салатами. Зеленый горошек подходит для приготовления гарниров. Например, как в этом рецепте вкусного ужина или обеда из мяса и овощей.


Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и грецкими орехами

Слоеный салат с копченой курицей, ананасами и грецкими орехами

Любители экзотических фруктов уж точно будут в восторге от этого салата. Кто бы мог подумать, что ананасы с курицей - это отличный дуэт. В блюде каждый из продуктов раскрывается по-особенному, что придает салату характерный вкус, которым многим нравится. Салат стали часто готовить на новогодний стол. Для приготовления салата требуется минимум продуктов и всего полчаса свободного времени.


Уха из брюшек лосося

Уха из брюшек лосося

Брюшки лосося или теша подходят не только для засолки, из них получается отличная уха. Благодаря тому, что эта часть рыбы жирная, уха получится наваристой, ароматной и очень вкусной.


Гречка с баклажанами

Гречка с баклажанами

Гречка – одна из самых полезных круп, она легко утоляет голод на достаточно длительный период времени. Гречка входит в перечень продуктов множества диет. Но есть только гречневую кашу было бы скучно. Поэтому предлагаем разнообразить меню, и добавит к крупе баклажаны. Кто пробовал это блюдо, утверждают, что вкус приобретает грибную нотку. Время приготовления гарнира из гречки с баклажанами 35 минут.


Картофельная запеканка с консервированным тунцом

Картофельная запеканка с консервированным тунцом

Само собой, для запеканки подойдет филе свежей рыбы, но с консервированной получается быстрее. Выбирайте проверенные консервы, чтобы там точно были кусочки рыбы, а не труха. В этом рецепте – тунец в масле. С горбушей, скумбрией и иваси будет ничуть не хуже. Для основы варим картофель и делаем воздушное пюре на молоке и сливочном масле. Подробности смотрите в рецепте на этой странице.


21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Голосование