Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами
	Для приготовления вам потребуется:
- малина - около 1кг
 - клубника - 500г
 - арбуз - по вкусу
 - черника - 300г
 - игристое вино (у меня просекко) - 1 бутылка
 - ликер (у меня лесной земляники) - 50г
 - сахар - 5 ст.л.
 - вода - 400 мл.
 
Рецепт :
	
			
	К около 800г малины добавить сахар и воду, поставить на небольшой огонь, прогреть минут 10-15.
	
			
	Полученную жидкость слить и постараться выдавить через сито всю малину, оставив в сите только косточки.
	
			
	Остудить, добавить оставшуюся малину, чернику, порезанную клубнику и кусочки арбуза.
	
			
	Добавить ликер.
	
			
	Все поставить в холодильник, чтобы все вкусы сдружились, и дожидаться гостей.
	
			
	Когда гости прибыли, к ягодной смеси добавляем игристое вино или шампанское.
	
			
	Получаем вкусность неимоверную. Особенно кусочки арбуза, которые пропитываются вином и тают во рту обалденной свежестью.
этот рецепт занял 1 место в конкурсе Готовим: Напитки по-разному (ч. II алкогольные)
реклама












