Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.9.2019




Рецепты из кабачков


Рецепты с вином

1 2 3 4 5 6

Мясо в белом вине

Только из парного мяса можно приготовить вкусную сочную свежину. Тушеная свинина в белом вине получается необыкновенно мягкой, сочной. Вино, смешиваясь с мясным соком, превращается в соус, который пропитывает каждый мясной кусочек, делая свинину вкус

раздел: Рецепты из свинины


Плов из девзиры

Все мечтают научиться готовить настоящий узбекский плов. Казалось бы, ничего особенного - мясо, овощи, рис. Но все дело не только в самом процессе, но и в продуктах. К выбору риса нужно подходить ответственно. Самый лучший вариант - использовать слаб

раздел: Узбекская кухня


Салат из языка с маринованным огурцом

Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя. Все продукты постарайт

раздел: Салаты мясные


Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)

Название «жиго» для запеченной бараньей ноги закрепилось со средневековья. Так называли пышный рукав, по форме напоминающий окорок. Но сейчас речь не о модных фасонах, а о рецепте жиго из задней ноги барана, запеченной в духовке при низкой температур

раздел: Рецепты баранины


Макаронная запеканка с мясом и строчками

Грибы строчки подходят для многих блюд. Попробуйте приготовит из них макаронную запеканку с добавление сливок, под румяной сырной корочкой. Если смешать грибной соус кусочки обжаренного мяса, то запеканка будет еще вкуснее. Подробный рецепт смотрите

раздел: Запеканки из макарон


Картофель с фаршем в микроволновке

Сегодня будет рецепт картошки с фаршем в микроволновке. Время приготовления - чуть более 5 минут. Конечно, килограмм картофеля и мяса за такое время приготовить нереально, а вот порцию на 2-3 человека вполне. Если все делать по рецепту, получится аро

раздел: Блюда из овощей для СВЧ

Котлеты из говядины по-деревенски

Простой рецепт вкусных котлет из говядины с добавлением сырого сала и черного хлеба. Котлеты жарят на ароматном растительном масле, отчего они получаются особенно духовитыми, с красивой зажаристой корочкой. В рецепте котлет нет никаких специй, кроме

раздел: Котлеты (из фарша)


Сливочный суп-пюре из сельдерея с сыром с синей плесенью

Лёгкий в приготовлении, нежный на вкус суп, который хорошо подавать как закуску. Готовится он из корневого сельдерея, с добавлением других овощей - картофеля, лука-шалота, чеснока. И самое сложное в нём - это очистить и нарезать корень сельдерея на м

раздел: Овощные супы


Творожный десерт с манго

Легкий творожный десерт с манго и шоколадом приятный на вкус, с нежным фруктовым ароматом. Его уместно подать и на праздничный стол в качестве десерта, и просто на завтрак. Приготовить творожно-фруктовый десерт совсем не сложно. Да и выглядит он эффе

раздел: Творожные десерты


Домашняя колбаса из косули, запеченная в духовке

Мясо косули нежное и вкусное. Домашнюю колбасу из дичи приготовить не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Этот рецепт домашней колбасы из косули поможет вам. Самое сложное - подобрать оболочку для самой колбасы. Самая вкусная колбаса получа

раздел: Колбасы и сосиски


Гусиная печень с яблоками и овощами, тушенная в белом вине

Тушеная гусиная печенка с яблоками в белом вине - простое и невероятно вкусное блюдо для обеда или ужина. Печенка получается настолько мягкой, что буквально таем во рту. Она понравится даже тем, кто не любит печенку. Да и рецепт приготовления блюда п

раздел: Рецепты из гуся


Салат «Тиффани»

Слоеный салат «Тиффани» с виноградом и отварной говядиной понравится многим не только на вкус, но и благодаря оригинальному оформлению. Причем из-за виноградного слоя верха салата долго не заветривается, что несомненно является большим плюсом. Для с

раздел: Салаты мясные


Манты с мясом и картошкой

Если нет мантышницы, домашние манты с мясом и картошкой легко приготовить в обычной пароварке или мультиварке. Тесто для мантов готовят на воде с яйцом и очень хорошо вымешивают. Оно должно стать податливым, эластичным и хорошо тянуться. Для начинки

раздел: Манты


Жареные кроличьи потрошки со сметаной по-деревенски

К сожалению, не все готовят кроличьи потрошки, считая их не вкусным и бесполезными. К потрохам (или ливеру) относятся почки, печень, сердце и легкие. Из них можно сделать паштет, приготовить начинку для пирожков или потушить по-деревенски, с добавлен

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Овощная запеканка из брокколи, зеленой фасоли и языка

Овощная запеканка из брокколи и стручковой фасоли с вареным языком - отличный вариант для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Запеканка содержит и достаточно волокон, и белков в ней немало. Если же вы просто хотите приготовить вкусную овощ

раздел: Овощные запеканки


Язык в сливочном соусе

Языки (свиные, говяжьи, бараньи) обычно просто отваривают. Но есть очень простой рецепт отварного языка в сливочном соусе, который вам точно понравится. Во-первых, готовить это блюдо очень просто. Особенно, если языки вы сварите заранее. Во-вторых, п

раздел: Рецепты из языка


Салат из свиной печени с кукурузой

Салат из свиной печени с консервированной кукурузой можно смело подавать как основное блюдо. Одной порции достаточно, чтобы накормить взрослого. Кроме кукурузы, в салат из вареной печенки добавляют сладкий перец, морковь и маринованный огурчик, чтобы

раздел: Салаты из печенки


Лук, маринованный с сумахом в вине

Лук, замаринованный с сумахом и вином подают к мясу, особенно жирному. Его можно добавлять в овощные, рыбные или мясные салаты. Колечками маринованного лука украшают соленую сельдь, вяленую рыбу и копченостями. Рецепт приготовления лук в винном марин

раздел: Блюда из репчатого лука


Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде

Аппетитные, мягкие и сочные свиные антрекоты в томатном маринаде - отличное решение для сытного, вкусного ужина. Благодаря маринаду с приправами, мясо получается нежными и ароматными. Рецепт потребует минимум усилий, несколько часов для маринования+з

раздел: Рецепты из свинины


Свиные почки с айвой, тушенные в белом вине

Свиные почки вкусные, но нуждаются в специальной подготовке еще до того, как окажутся в кастрюле или сковороде. Прежде всего, их надо хорошо промыть, замочить и оставить на ночь или хотя бы на несколько часов. Затем надо удалить лишний жир и желатель

раздел: Рецепты из почек


Французский луковый суп

Луковый суп - бюджетный люкс перед зарплатой, как считают французы. Продукты дешевые, но отнюдь не результат! Лук, который обжаривается и томится долгое время, преображается до неузнаваемости. Из острого, иногда горького слезодава, он превращается в

раздел: Французская кухня


Куриная грудка с оливками, тушеная в вине

Рецепт сочной куриной грудки, приготовленной вместе с солеными оливками, сладким болгарским перцем и помидорами черри с добавлением сухого вина. Мясо получается не просто сочным, но и пропитанным сложным ароматом. Таким же необычным, вкусным получает

раздел: Рагу


Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде

Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки

раздел: Рецепты из свинины


Свинина в вине по-португальски

Повседневная кухня требует рецептов быстрых и практичных. Делюсь с вами одним из блюд, которое можно приготовить за полчаса. Рецепт свинины с овощами в белом вине можно найти в книге португальских рецептов. Для рецепта потребуются свиное мясо без кос

раздел: Португальская кухня


Кролик в белом вине по-португальски

Кролик, приготовленный на плите или в духовке - одно из популярных португальских блюд. Каким бы ни был рецепт, в числе ингредиентов обязательно найдется один из алкогольных напитков. Кроличье мясо маринуют, а то и тушат в вине или пиве. Для тушения к

раздел: Португальская кухня


Мясо куском в духовке с овощами и сливой

Возьмите самый симпатичный кусочек мяса, который на вас смотрит с прилавка и, не мудрствуя, запеките его целиком в духовке. Подойдет отруб свиной ноги (окорок). Хотя можете немного помудрить с овощной подушкой, добавив в неё, помимо спелых помидоров

раздел: Рецепты из свинины


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование