Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.9.2023



Рецепты из сливы



Рецепты с вином

1 2 3 4 5 6

Яблочный пирог Татен

Яблочный пирог Татен - классика французской кухни. Много вариантов, много 'правильных' рецептов. А главное - очень вкусный яблочный пирог.

раздел:


Винный пирог по-эльзасски

Винный пирог по-эльзасски: пирог с мясной начинкой.

раздел:


Утка фаршированная яблоками

Утка с яблоками хороша, прежде всего, тем, что у вас получаются нежнейшее утиное мясо с хрустящей корочкой и гарнир - печеные яблоки. Отличное сочетание.

раздел:


Филе индейки с грибами и сыром

Филе индейки с грибами и сыром. Готовя индейку, постарайтесь не переусердствовать с обжариванием стейков, т.к. в этом случае мясо будет суховатом. Поэтому стейки надо обжаривать несколько минут на очень горячей сковороде, чтобы на мясе быстро образов

раздел:


Кулешик с гречкой

Кулешик с гречкой...

раздел:


Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)

Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)

раздел:


Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с грибами и ветчиной: рецепт популярной итальянской пиццы

раздел:

Косички из свиной вырезки

Косички из свиной вырезки.

раздел:


Лазанья с телятиной в грибном соусе

Лазанья с телятиной в грибном соусе

раздел:


Жареный рубец с овощами

Жареный рубец с овощами. Рубец - это начальный отдел желудка у жвачных животных, который человек охотно употребляет в пищу. Вероятно, для большинства это не самый любимый продукт, но для разнообразия можно попробовать

раздел:


Лазанья с фаршем из телятины

Лазанья с фаршем из телятины. Рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями. Советуем готовить блюдо именно в той последовательности, что показана на фотографиях - сначала приготовить начинку и соус, а затем отварить пластины лазаньи.

раздел:


Мясо в красном вине

Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Лучше всего взять свиную шейку, но и кусочки карбонада тоже подойдут.

раздел:


Свинина с виноградом и вином

Свинина с виноградом

раздел:


Угорь в зеленом соусе

Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) - рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование