Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.8.2022



Варенье из смородины



Рецепты с вином

1 2 3 4 5 6

Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином

«Страна паштетов» - конечно же, Франция. Здесь популярны мясные паштеты с вином, хересом, коньяком или арманьяком. Спиртные напитки действительно способны придать новую ноту хорошо знакомому блюду. Попробуйте добавить алкоголь к куриной печенке (или

раздел: Рецепты из куриной печенки


Долма в красном вине

За право называться родиной долмы спорят не только страны Кавказа, но и государства центральной Азии и даже Северной Африки. И далеко не всегда используются именно виноградные листья. Так что, вполне можно допустить отступление от классического рецеп

раздел: Долма (толма)


Шашлык из свиного сердца на майонезе с лимоном

Если вы любитель субпродуктов, то рецепт шашлыка из свиного сердца точно заслуживает вашего внимания. Благодаря кислотам в маринаде из лимона с луком и майонезом шашлык получается сочным, вкусным и очень ароматным.

раздел: Шашлыки


Пита с шашлыком и чесночным соусом

Для перекус на скорую руку подойдут не только бутерброды, но и пита с начинкой. Бывает так, что после пикника остается немного готового шашлыка. Вот из него и будем готовить начинку, добавив еще и тонко нарезанные овощи. Сочности и остроты начинке пр

раздел: Закуски в пите


Щука в кляре с белым вином

Филе щуки в золотистом кляре - вкуснейшее рыбное блюдо для будней и праздников. Белое сухое вино придает кляру воздушность, делает тесто хрустящим, а под этим тесто кусочки рыбы сохраняют вкус, аромат и сочность.

раздел: Рыба в кляре


Отбивная из свиной шейки по-министерски

В известном рецепте котлет по-министерски фарш обваливают в сухариках, и тогда под слоем хрустящей панировки получаются очень сочные котлеты. Тот же способ приготовления можно повторить для отбивных из свиной шейки. Мясо с прослойками жира быстро про

раздел: Рецепты из свинины


Домашняя яичная лапша со сладким соусом и грушей

Конечно, в магазинах огромнейший выбор пасты, но иногда хочется приготовить домашнюю лапшу. Это совсем не сложно и, поверьте, очень вкусно. Обычно такую лапшу добавляют в куриные и молочные супы, но этот рецепт лапши с грушами можно отнести к десертн

раздел: Макароны с соусами

Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте

Мясо, запеченное в тесте, можно дополнить ломтиком сыра. Получится еще вкуснее. Однако проследите, чтобы края тесты были плотно залеплены, чтобы не вытек расплавившийся сыр. Такой порционный пирожок подают с супом, бульоном или просто с чаем.

раздел: Рецепты из свинины


Макароны по-флотски с куриными желудками и овощами в вине

Для макарон по-флотски подойдет не только мясо, но и субпродукты. Например, как в этом рецепте, где вареные куриные желудки пропускают через мясорубку и обжаривают с мелко нарезанным луком и морковью. Получается вкусно.

раздел: Макароны с соусами


Мясная блинная поляна

Попробуйте организовать блинную поляну, чтобы все начинки и соусы были под рукой. Каждый сможет собирать свой блин, наполняя его продуктами в том количестве и соотношении, какое ему больше нравится. Мы опишем лишь несколько вариантов, а вы берите это

раздел: Блины


Глинтвейн из красного вина с клюквой и яблоками

У этого глинтвейна более оригинальный вкусу, чем традиционные вариантов. Всё из-за того, что, помимо обычных для этого рецепта яблок и апельсина, добавляют клюкву. Кстати, фрукты и ягоды, оставшиеся от глинтвейна, можно смело использовать как начинку

раздел: Глинтвейны


Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

Для приготовления горбуши надо подобрать такой рецепт, чтобы готовая рыба получилась вкусной и сочной. А вот сочность сохранить ох как сложно. Поэтому выбираем беспроигрышный вариант - запекаем горбушу в духовке с добавлением маринада из овощей. Част

раздел: Рыба запеченная


Шаркутери борд (Charcuterie board) или доска с закусками

Шаркутери борд (Charcuterie board) или «доска для закусок» - симпатичная альтернатива мясным нарезкам и классической сырной тарелке. Точнее, она объединяет сразу всё. Правда-правда, и так бывает. Следуя несложным правилам на одной поверхности (большо

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Камбала - рыба жирная, с небольшим количеством костей, что особенно приятно. Попробуйте приготовить её так, как описано в этом рецепте - в рукаве для запекания, с добавлением красного вина и розмарина. Получается и вкусно, и быстро.

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование