Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине

Автор:

Грибы с начинкой по этому рецепту можно готовить и в духовке, и на гриле. Для начинки подойдет творожный сыр с добавлением рубленой зелени и цедры лимона. Каждую шляпку гриба надо обернуть ломтиками сыровяленой ветчины.
Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине. Фотография рецепта

Для рецепта шампиньонов вам потребуется:

  • шампиньоны (свежие, молодые, среднего размера) - 200г
  • петрушка (мелко рубленая) - 0.5 дл
  • лимон (цедра) - 1 ч.л.
  • орехи пекан (рубленые) - 1 ст.л.
  • творожный сыр - 100г
  • сыровяленая ветчина (пармская) - 80г.

Рецепт приготовления шампиньонов:

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине, Шаг 01

Грильный сезон начинается, может кому-то пригодится этот рецепт. У нас он ещё не открылся, поэтому в духовке, тоже замечательно получается. Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине, Шаг 02

Готово. Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.

2012-05-30

подробный рецепт на форуме


Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине

1 2 3 4 5

средний балл: 4.41
голосов: 34


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование