Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке


Кабачки по-корейски на зиму

Автор:

Для приготовления ленивых «а-ля по-корейски» кабачков времени потратила всего час. Даже меньше, потому что есть помощник в виде тёрки Бёрнера.
Кабачки по-корейски на зиму. Фотография рецепта

Для рецепта кабачков вам потребуется:

  • кабачки - 3кг
  • лук репчатый - 500г
  • морковь - 1кг
  • чеснок - 4-5 головок
  • готовая приправа для корейской моркови
  • соль - 2-3 ст.л.
  • сахар - 150-200г
  • масло растительное - 100г
  • уксус яблочный - 100 мл
  • перец - по вкусу.

Рецепт приготовления кабачков:

Кабачки по-корейски на зиму, Шаг 01

Кабачки нашинковать (как удобно), морковь на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок через пресс.

Кабачки по-корейски на зиму, Шаг 02

Всё перемешать, добавить специи и масло с уксусом. Дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.

Кабачки по-корейски на зиму, Шаг 03

Утрамбовать в стерилизованные банки (плотно). И стерилизовать примерно 20 минут. Закатать. Из того количества, что у меня на фото, получилось 1,8 л (3 банки). Уксус я брала яблочный (2 ст.л.). Времени потратила всего час.

2015-10-14


Кабачки по-корейски на зиму

1 2 3 4 5

средний бал: 3.41
голосов: 51



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование