Жареные кабачки в сметанном кляре
Если надоели жареные кабачки, попробуйте приготовить их в сметанном кляре. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочным и вкусным, но и с красивой, хрустящей корочкой. Лучше всего, если это будут молодые кабачки, без семян и с совсем тонкой, нежной кожицей, которую не надо чистить. В кляр добавьте прованские травы, паприку или смесь перцев.

Для рецепта кабачков вам потребуется:
- кабачки - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 150-200г
- сметана - 1 баночка (200-250г)
- соль - по вкусу
- специи (любые) - по вкусу.
Рецепт приготовления кабачков:
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до готовности. Готовые кабачки в сметанном кляре подавать горячими как основное блюдо или закуску. Приятного аппетита!
2022-07-28
похожие рецепты
реклама