Кордон блю из дорады с лисичками
	Для приготовления вам потребуется:
- филе дорады
 - лисички
 - сыр
 - чеснок - 2 зубчика
 - копчёный бекон
 - репчатый лук - 2 шт.
 - мука
 - панировочные сухари
 - яйцо - 2 шт.
 - лисички
 - петрушка - по вкусу
 - лимон (сок) - 1 шт.
 - оливковое масло
 - перец, соль - по вкусу
 - растительное масло для жарки.
 
Рецепт :
			
	Первым делом замаринуем рыбу. Здесь всё просто, не будем особо мудрить: сок лимона, перец, соль, немного оливкового масла.
			
	Теперь лисички. Тут тоже не будем заморачиваться. Обжарим лук.
			
	К нему кубики грудинки.
			
	Затем лисички. Соль, перец, немного петрушки и пусть потушатся вместе минут десять.
			
	Ну, а мы вернёмся к рыбе. Одно филе со стороны кожи окунём в муку.
			
	Сыр.
			
	И сверху прикроем вторым филе.
			
	Хорошенько ‘изваляем’ в муке, затем во взбитых яйцах (к сожалению, из-за сбоя большого адронного коллайдера эта фотография была безвозвратно утеряна), и, наконец, в панировочных сухарях, при этом стараясь ‘склеить’ края. Обжариваем в большом количестве растительного масла с одной и с другой стороны. Промокнём салфеткой лишнее масло - и приятного! Спасибо за потраченное время!
подробный рецепт на форуме.
реклама












