Кордон блю из дорады с лисичками
![Кордон блю из дорады с лисичками. Фотография рецепта Кордон блю из дорады с лисичками. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- филе дорады
- лисички
- сыр
- чеснок - 2 зубчика
- копчёный бекон
- репчатый лук - 2 шт.
- мука
- панировочные сухари
- яйцо - 2 шт.
- лисички
- петрушка - по вкусу
- лимон (сок) - 1 шт.
- оливковое масло
- перец, соль - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 01 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/01.jpg)
Первым делом замаринуем рыбу. Здесь всё просто, не будем особо мудрить: сок лимона, перец, соль, немного оливкового масла.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 02 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/02.jpg)
Теперь лисички. Тут тоже не будем заморачиваться. Обжарим лук.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 03 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/03.jpg)
К нему кубики грудинки.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 04 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/04.jpg)
Затем лисички. Соль, перец, немного петрушки и пусть потушатся вместе минут десять.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 05 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/05.jpg)
Ну, а мы вернёмся к рыбе. Одно филе со стороны кожи окунём в муку.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 06 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/06.jpg)
Сыр.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 07 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/07.jpg)
И сверху прикроем вторым филе.
![Фотографии рецепта Кордон блю из дорады с лисичками, 08 Кордон блю из дорады с лисичками, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kordonblued/08.jpg)
Хорошенько ‘изваляем’ в муке, затем во взбитых яйцах (к сожалению, из-за сбоя большого адронного коллайдера эта фотография была безвозвратно утеряна), и, наконец, в панировочных сухарях, при этом стараясь ‘склеить’ края. Обжариваем в большом количестве растительного масла с одной и с другой стороны. Промокнём салфеткой лишнее масло - и приятного! Спасибо за потраченное время!
подробный рецепт на форуме.
реклама