Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2019




Рецепты из тыквы


Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)

Автор:

Филе лосося можно запанировать в миндале, нарезанным пластинами. Для этого каждый кусочек рыбы надо обвалять в муке, затем во взбитых до устойчивых пиков белках и, наконец, в миндале. Обжаривать со всех сторон на слабом огне.
Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • лосось (филе)
  • соль - по вкусу
  • лимон (сок) - 1 шт.
  • для панировки:
  • мука
  • яйцо (белки, взбитые до пиков)
  • миндаль (в пластинках)
  • растительное масло для обжаривания.

Рецепт приготовления:

Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке), Шаг 01

Филе посолить и замариновать в лимонном соке часа на 2-3.

Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке), Шаг 02

Достать из маринада филе, высушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, в яичных белках и миндале. Обжарить на слабом огне со всех сторон.

2012-05-03

этот рецепт занял 2 место в конкурсе ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ"


Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)

1 2 3 4 5

средний балл: 3.81
голосов: 21

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование