Котлеты из индейки (печеные)
![Котлеты из индейки (печеные). Фотография рецепта Котлеты из индейки (печеные). Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/rec.jpg)
Для приготовления котлет вам потребуется:
- филе индейки - 500г
- булка - 90г
- молоко - 150мл
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт котлет:
![Фотографии рецепта Котлеты из индейки (печеные), 01 Котлеты из индейки (печеные), Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/01.jpg)
Мясо промыть, удалить все пленочки, нарезать на крупные куски, после чего пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
![Фотографии рецепта Котлеты из индейки (печеные), 02 Котлеты из индейки (печеные), Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/02.jpg)
Добавить яйцо, соль и размешать.
![Фотографии рецепта Котлеты из индейки (печеные), 03 Котлеты из индейки (печеные), Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/03.jpg)
Булку нарезать на кусочки, залить молоком и оставить на несколько минут. Отжать излишек молока и добавить булку в фарш. Вымешивать до тех пор, пока фарш не станет однородным. Убрать в холодильник на 1 час (из охлажденного фарша удобнее лепить котлеты).
![Фотографии рецепта Котлеты из индейки (печеные), 04 Котлеты из индейки (печеные), Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/04.jpg)
Мокрыми руками сформовать вытянутую котлетку длиной 7-9 см.
![Фотографии рецепта Котлеты из индейки (печеные), 05 Котлеты из индейки (печеные), Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletindey/05.jpg)
Каждую котлетку обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем котлетки. Готовить на средней полке в разогретой до 180С духовке около 30 минут. На тарелку разложите котлеты и полейте их грибным соусом.
похожие рецепты
реклама