Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты индейки

1 2 3 4 5 6

Гороховый суп с кукурузой, беконом и копченой индейкой

Одна тарелка густого наваристого супа из лущеного гороха и свежей кукурузы с добавление жареного бекона и кусочков копченой индейки обязательно согреет вас в осеннее ненастье. Для остроты положите в суп немного сушеного перца чили. Если нет чили в хл

раздел:


Голень индейки с картошкой, тушенные в сметане

Из голени индейки можно сварить неплохой бульон, но для запекания и жарки - не самый лучший вариант. А вот потушить с овощами индюшиные ножки можно. Рассказываем, как в одно сковороде приготовить голень индейки с картофелем, дополнив их вкусным соусо

раздел:


Оливье с копченой индейкой

Готовим мясной салат, который называют «Оливье» или «Столичный». Набор продуктов мало чем отличается от остальных рецептов салата такого типа, за исключением мясной составляющей. Вместо колбасы или вареного/запеченного мяса берем копченую индейку. Бл

раздел:


Котлеты из свинины в фольге

Котлеты можно не только жарить или запекать на противне, есть вариант - запечь их в фольге. Зачем? Иногда надо приготовить что-то диетическое, без яиц и масла. И чтобы получилось вкусно и сочно. Запечь котлеты в фольге - один из способов легко добить

раздел:


Мясо с ананасами и острой тайской пастой

Сейчас можно заказать и купить самые разные продукты азиатской кухни, включая готовую пасту из специй. Остается только вскрыть пакетик с пастой и добавить в почти готовое блюдо, размешать и можно подавать на стол. В этом рецепте показываю, как быстро

раздел:


Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе, но мне пришлось изменить рецепт, т.к. купленное филе бедра индейки оказалось слишком мощным для жарке в омлете. Но я уже уперлась дел

раздел:


Густой суп из индейки с солеными огурцами

Для этого супа кусочки филе сначала слегка обжаривают вместе с овощами прямо в кастрюле, в которой будем варить суп. После обжарку посыпают мукой, еще немного держат на огне, чтобы мучной вкус превратился в приятный ореховый и суп стал гуще, а затем

раздел:

Копченые голени индейки

Мясо голеней индейки не самое мягкое. Однако если голени закоптить, то это утверждение становится ложным – у вас на тарелке будут нежнейшие ломтики мяса, которые можно подавать на ломтиках хлеба или есть просто так, как холодную закуску. Перед копчен

раздел:


Индейка, запеченная с шалфеем и чесноком

Не знаете, как приготовить индейку в духовке, чтобы она получилась сочной и вкусной? Посмотрите на этот рецепт. Здесь и ароматная начинка с пряными травами и лимоном, и масляный маринад с цедрой. Если следовать инструкции, то гарантированно получится

раздел:


Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей

На полках магазинов встречаются рубленые на стейки голени индейки. Выглядят они внушительно, но не всегда ясно, что из них готовить, помимо супов. Но оказывается, эти стейки можно запечь в духовке, и они станут мягкими, легко поддающимися вилке и нож

раздел:


Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел:


Филе индейки горячего копчения

Копченое филе грудки индейки получилось в меру просоленным, плотным, поэтому легко режется и не рассыпается на кусочки. За час при 90С мясо полностью приготовилось, не пересушилось. Для засолки сделали рассол (тузлук), в котором индюшатина пролежала

раздел:


Пельмени из индейки с лисичками

Мясо с грибами отлично сочетается во многих блюдах, и пельмени - не исключение. Попробуйте сделать начинку из филе индейки с жареными лисичками. Уверена, что такие домашние пельмени вам понравятся. Тесто для пельменей можно приготовить по любому изве

раздел:


Индейка, жаренная с лесными грибами

Даже если добавите в это блюдо только несколько белых грибов, а остальные будут самыми обычными шампиньонами и вешенками из соседнего магазина, рагу получится вкусным. Для сохранения сочности филе индейки, каждый кусочек слегка запанируйте в муке с д

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование