Рыбные котлеты из тилапии
![Рыбные котлеты из тилапии. Фотография рецепта Рыбные котлеты из тилапии. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/rec.jpg)
Для рецепта котлет вам потребуется:
- тилапия филе - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- хлеб белый (мякиш) - 3 ломтика
- молока - 50 мл
- яйцо - 1 шт.
- сухари для панировки
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления котлет:
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 01 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/01.jpg)
Филе тилапии размораживаем.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 02 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/02.jpg)
Хлебный мякиш замачиваем в небольшом количестве молока, отжимаем, перекладываем в отдельную ёмкость.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 03 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/03.jpg)
Лук нарезаем крупно.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 04 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/04.jpg)
Размороженную рыбу также нарезаем кусочками.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 05 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/05.jpg)
Пропускаем филе тилапии через мясорубку вместе с луком. Получается фарш.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 06 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/06.jpg)
Добавляем к мякишу хлеба фарш, приправляем специями,
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 07 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/07.jpg)
вбиваем одно яйцо. Оставляем готовый рыбный фарш в холодильнике на 10 минут. Пусть он пропитается.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 08 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 08](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/08.jpg)
Высыпаем панировочные сухари на тарелку. Лепим красивые котлетки, обваливаем в сухарях.
![Фотографии рецепта Рыбные котлеты из тилапии, 09 Рыбные котлеты из тилапии, Шаг 09](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kotletytelypiya/09.jpg)
Отправляем рыбные котлеты в сухарной панировке на горячую сковороду зажариваться. Огонь - слабый. Спустя пару минут можете закрыть крышкой, чтобы рыба внутри точно достигла готовности. Зажариваем до ярко-золотого цвета и убираем в сторону. Подавать готовые рыбные котлетки можно со свежими овощами, любым гарниром. Как видите, рецепт предельно прост, однако вкус потрясающий. Приятного аппетита!
реклама