Тельное из рыбы с грибами
![Тельное из рыбы с грибами. Фотография рецепта Тельное из рыбы с грибами. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/rec.jpg)
Для рецепта тельного вам потребуется:
- филе любых белых рыб - 500г
- мякоть пшеничной булки - 150г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 50г
- молоко -100 мл
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- грибы
- свежая зелень - 1 пучок
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления тельного:
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 01 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/01.jpg)
Мякоть булки нарезать и замочить в молоке.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 02 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/02.jpg)
Приготовить начинку. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 03 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/03.jpg)
Яйца отварить вкрутую, остудить, изрубить. Смешать с нарезанной зеленью. Соединить остуженные грибы с яйцами, посолить.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 04 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/04.jpg)
Филе рыбы «избить обухом ножа» - прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 05 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/05.jpg)
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 06 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/06.jpg)
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
![Фотографии рецепта Тельное из рыбы с грибами, 07 Тельное из рыбы с грибами, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/telnoejulls/07.jpg)
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару. А можно сформовать один большой рулет с начинкой и сварить его, предварительно туго обернув влажной тканевой салфеткой.
Тельное из рыбы с грибами
похожие рецепты
реклама