Куриные крылышки, запеченные на соли
![Куриные крылышки, запеченные на соли. Фотография рецепта Куриные крылышки, запеченные на соли. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krylprosheneb/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные крылышки - 1 кг
- паприка - 1 ч.л.
- смесь чеснока и острого перца - 1 ч.л.
- соль - 500 г.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные на соли, 01 Куриные крылышки, запеченные на соли, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krylprosheneb/01.jpg)
Крылышки посыпали паприкой и смесью острого перца и чеснока. Перемешали.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные на соли, 02 Куриные крылышки, запеченные на соли, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krylprosheneb/02.jpg)
Берем противень и высыпаем на него всю соль, разравниваем аккуратно. Соли должно быть много. Должна быть такая равномерная ‘поляна’ толщиной 1,5-2 см.
![Фотографии рецепта Куриные крылышки, запеченные на соли, 03 Куриные крылышки, запеченные на соли, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krylprosheneb/03.jpg)
Сверху выложила крылышки и поставила в духовку, разогретую до 250 C. Потом сразу же убрала до 200. Запекать 40 минут.
Я очень боялась пересолить. Но нет, крылышки взяли ровно столько, сколько им требовалось.
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ?
Куриные крылышки, запеченные на соли
похожие рецепты
реклама