Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий


Куриные крылышки в медово-горчичной заливке

Этот рецепт для пятничных посиделок, когда после рабочей недели можно подать к ним пиво. При таких обстоятельствах, крылышки в остром соусе - самое то.
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке. Фотография рецепта

Для рецепта крылышек вам потребуется:

  • Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов.

Рецепт приготовления крылышек:

Куриные крылышки в медово-горчичной заливке, Шаг 01

Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане.

Куриные крылышки в медово-горчичной заливке, Шаг 02

Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь.

Куриные крылышки в медово-горчичной заливке, Шаг 03

Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными.

2007-10-17


Куриные крылышки в медово-горчичной заливке

1 2 3 4 5

средний балл: 4.14
голосов: 154

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование