Лосось, запеченный с соусм терияки и луком
Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке - лосось в терияки с луком. Я люблю этот рецепт за необременительность, вкусность и отсутствие дополнительного жира, кроме содержащегося в самой рыбе.
![Лосось, запеченный с соусм терияки и луком. Фотография рецепта Лосось, запеченный с соусм терияки и луком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lososterriyaky/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (свежий, филе на коже)
- соус терияки (готовый) - по вкусу
- лук-порей (или репчатый лук) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Лосось, запеченный с соусм терияки и луком, 01 Лосось, запеченный с соусм терияки и луком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lososterriyaky/01.jpg)
В посудину выложить куски лосося, кожей вверх, проложить нарезанным луком пореем и залить терияки. Рыбу в маринаде кладем на ночь в холодильник.
![Фотографии рецепта Лосось, запеченный с соусм терияки и луком, 02 Лосось, запеченный с соусм терияки и луком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/lososterriyaky/02.jpg)
Утром рыбу переворачиваем и в разогретой до 200 градусов духовке запекаем до румяности. Приятного аппетита!
2015-01-15
Лосось, запеченный с соусм терияки и луком
реклама