Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Лещи в духовке

Автор:

Не стоит недовольно отворачиваться от улова мужа на рыбалки. Ведь он - добытчик, и очень рад своим успехам. Итак, лучше приготовим вкуснейших лещей с луком под майонезом, предложив для начала этих самых лещей почистить мужу.
Лещи в духовке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • лещи - 4 шт. (средних размеров)
  • майонеза - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • репчатый лук - 2 крупных луковицы
  • растительное масло - 60 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Лещи в духовке, Шаг 01

Чистим рыбу. Необходимо убрать всю чешую. Отрезаем голову, плавники и хвосты.

Лещи в духовке, Шаг 02

Смешиваем муку с крахмалом. Это будет панировка для рыбы. Обваливаем рыбные тушки со всех сторон в крахмально-мучной смеси.

Лещи в духовке, Шаг 03

На растительном масле жарим каждую рыбину в течение нескольких минут с каждой стороны.

Лещи в духовке, Шаг 04

На растительном масле поджариваем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Лещи в духовке, Шаг 05

Раскладываем зарумяненные тушки лещей на противень.

Лещи в духовке, Шаг 06

С помощью кисти смазываем каждую рыбку майонезом. Запекаем лещей в духовке при температуре 200С. На подрумянивание верхнего майонезного слоя уйдет 10-15 минут. Выкладываем жареный лук на тарелку. Поверх лука кладем поджаренных лещей. Приятного аппетита!

2017-02-21


Лещи в духовке

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование