Омлет с творогом на ряженке

Для рецепта омлета вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- творог крупнозернистый - 80г
- ряженка - 40 мл
- приправа овощная (готовая) - 20г
- зелень свежая (петрушка, кинза, укроп) - по вкусу.
Рецепт приготовления омлета:
Вылить яичную массу с творогом на разогретую сковородку с антипригарным покрытием. Непрерывно помешивая, поджарить омлет, чтобы он получился комковатым и рыхлым. Накрывать сковороду крышкой не нужно.
Готовый омлет с творогом переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Если хотите, приправьте омлет кетчупом или любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
размещен в разделах:
реклама